Состоялось (не состоялось) очередное общее собрание нашего Товарищества ... (
И вот что хочется сказать по этому поводу: такими темпами мы ничего не построим и ничего не решим, потратим кучу денег впустую и останемся на том же месте где и сейчас.
Для себя сделал выводы следующие:
1. Как член правления, возму под личный контроль доведение процедуры принудительного взыскания членских взносов или исключения из членов СТ со всеми вытекающими.
И пусть на меня обижаются хоть все сразу, нефиг пользоваться моими деньгами и деньгами тех кто добросовестно исполняет решения общего собрания и оплачивает регулярно взносы.
2. Есть хорошее высказывание: семеро одного не ждут. Так вот что планирую, на следующем собрании поднять вопрос о начале выполнения работ по дорогам и прочему в соответствии со списками оплаты за эти работы.
Т.е. чья улица сдала деньги по максимуму, на той улице и начинаем работы в первую очередь. Делать будем по уму, экономно и правильно (по пректу).
В виду этого своего предложения я планирую поговрить лично с каждым по своей улице, и начнем выполнение работ в первых рядах, а остальные пусть сидят в своей грязи (если им так нравиться или ничего не нужно) или делают тоже самое на своих улицах и подключаются к созидательному процессу.
Ждать пока все образумятся и что-то поймут больше не стоит, переубеждать принципиальных неплательщиков будем через суд. Жаль только что форум читают в основном те кто как и я хотят что-то делать и регулярно вносят оплаты, те кому пофиг им пофиг все.
Кто поддерживает предложенный алгоритм начала строительства, высказывайте свое мнение, что вы думаете по этому поводу?