Есть тепловизор, в ЛС
Обследование тепловизором
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться223 Мар 2018 14:40:55
Надолго он есть?
Поделиться426 Мар 2018 21:32:07
Благодаря возможностям ТЕПЛОВИЗОРА, мы можем сегодня получать наглядную и достоверную информацию:
- о скрытых строительных дефектах и плохой теплоизоляции,
- о местах просачивания воды в плоских перекрытиях,
- о влажных участках и местах с плесенью,
- о наличии мостиков холода,
- о качестве вентиляции и кондиционировании воздуха,
- о неисправностях в системах отопления,
- о реальном состоянии электрооборудования .
Поделиться527 Мар 2018 15:00:17
А места просачивания воды в плоских кровлях как определяются? При каких условиях это возможно? Мне это нужно, если это реально возможно.
Поделиться627 Мар 2018 16:30:20
Влажность трудно обнаружить, и одним из методов поиска является
изменение температуры конструкции. Влажные материалы будут отчет-
ливо видны, поскольку их температура меняется намного медленнее,
чем температура сухих материалов.
Поделиться728 Мар 2018 01:01:08
так в какую пору года это лучше делать? Нужно ли дожидаться дождя? .... короче какие рекомендации?
Поделиться828 Мар 2018 03:26:35
надо создать разницу температур 15-20 градусов, думаю да, лучше после дождя. Надо смотреть на объект
Поделиться929 Мар 2018 00:49:08
Такую разницу создать весной-летом наверно не получится ( И разницу между чем и чем в моем случае?
Поделиться1018 Июл 2018 08:39:28
Такую разницу создать весной-летом наверно не получится ( И разницу между чем и чем в моем случае?
Я считаю, что тепловизионное обследование надо проводить в тот период, когда температура за бортом приблизилась к нулю и ниже.
В инернете полно информации по этому поводу. Можно в поисковике написать фразу «Когда и как тепловизором осматривать дом и квартиру» и всё станет понятно.
Если кто желает, могу скинуть ссылку на сайт где описан результат эксперемента. Ребята делали обследование одного и того же объекта в разные температуры. Летом смотреть вообще не вариант!